domingo, 20 de diciembre de 2015

VOLOVANES DE POLLO Y LANGOSTINOS





Esta receta me ha encantado. Es del blog de Ana Sevilla y con ella participo en su juanireto de este mes. Os la recomiendo por que es muy fácil de hacer y vais a quedar muy bien os lo aseguro.

INGREDIENTES

-aceite
-250-300g pechuga de pollo
-20-25 langostinos crudos
-sal
-pimienta
-35g harina 
-300g leche 
-nuez moscada
-100g queso emmental rallado
-16-18 volovanes de hojaldre

PREPARACIÓN

-Calentar un poco de aceite mientras troceamos la pechuga y los langostinos y salpimentar.Sofreír hasta que cambien de color y reservar junto al jugo que ha soltado al freírlo.
-En la misma sartén con otro poco de aceite sofreír la harina un par de minutos  para que se tueste un poco y no sepa a crudo.
-Añadir la leche poco a poco removiendo, sal, pimienta, nuez y cuando la bechamel este lista añadir el queso y el sofrito con el jugo remover y dejar a fuego suave 3-4m.
-Rellenar con esta mezcla los volovanes, adornar con un langostino y al horno precalentado  a 200º unos 10-15m.
-Los podemos congelar ya rellenos o dejarlos preparados tapados en la nevera el día de antes de gastarlos.




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