viernes, 19 de febrero de 2016

COCA DE JAMÓN-BEICON Y CEBOLLA CARAMELIZADA
















Tenemos muchisimas clases de cocas, todas quedan estupendas y muy ricas.
Un picoteo rápido y socorrido. En este caso la he preparado de jamón,beicon, un poco de cebolla que tenía caramelizada y unos cherrys. A que tiene una pinta estupenda? Pues mejor sabe.....

INGREDIENTES

MASA:

160g agua
35g aceite
1 taco de levadura fresca
300g harina
pizca de sal

RELLENO

jamón
beicon
cebolla caramelizada receta AQUÍ
tomates cherry
pizca de aceite
mezcla de quesos rallados

PREPARACIÓN

-En primer lugar preparamos la masa poniendo en un bol el agua y el aceite un poco calientes,añadimos el taco de levadura y mezclar.
-Se agrega la harina con una pizca de sal y seguidamente amasar.
-Sacar la masa y dejar en un bol tapada en un sitio cálido para que doble el volumen mientras preparamos el relleno.
-Extender la masa en la bandeja de horno con papel de hornear y pincela con un poco de aceite. 
-Poner los ingredientes  y meter al horno precalentado a 200º-20m


No hay comentarios:

Publicar un comentario