lunes, 29 de febrero de 2016

FIDEOS CON GAMBONES






Con pocos ingredientes tenemos este plato delicioso.

INGREDIENTES

-media cebolla
-medio pimiento verde
-medio pimiento rojo
-1 diente de ajo
-gambones
-3 medidas de fideos gordos
-6 medidas de caldo
-4cdas aceite 
-sal
-pimentón
-laurel
-pimienta
-1 tomate

PREPARACIÓN

-Pelamos los gambones, reservando las cabezas y las cascaras que las pondremos  a hervir en una olla con abundante agua.Reservar
-En primer lugar preparamos un sofrito con la cebolla, pimientos y ajo picados, junto con un poco de aceite y laurel.
-Mientras se hace el sofrito cortamos el tomate en cuadrados pequeños y lo agregamos al sofrito casi al final cuando queden 2-3m.
-Añadimos al sofrito poco a poco el caldo que teníamos reservada, pimentón y sal y dejar cocer unos 8m para seguidamente añadir los fideos.
-Cuando queden 3m para acabar se añaden las gambas.
- Servir caliente



No hay comentarios:

Publicar un comentario