sábado, 12 de marzo de 2016

CHEESECAKE DE QUESO SIN HORNO





Hoy os traigo un delicioso cheesecake o tambien llamado tarta de queso.
Es un postre delicioso que podemos preparar de muchos sabores, yo hoy solo he querido darle un toque de fresa al final. Me encantan este tipo de tartas son muy fáciles de preparar y no resultan nada empalagosas. 

INGREDIENTES PARA UN MOLDE DE UNOS 18-20CM

-1 paquete de galletas
-100g mantequilla derretida
-250g nata
-250g queso de untar
-100g leche
-1 sobre de cuajada
-80g azúcar

DECORAR

-mermelada de fresa

PREPARACIÓN

-En primer lugar poner las galletas en un robot para triturar  o  en una bolsa y golpearlas con una maza.
-Añadir la mantequilla y mezclar muy bien (nos tiene que quedar la consistencia de una arena mojada) con ello forrar el fondo del molde que se vaya a utilizar.
-Meter en molde en la nevera mientras se prepara lo demás.
-En un cazo al fuego poner la nata, leche azúcar y queso y mover hasta disolver (no debe hervir la mezcla). Cuando este todo bien disuelto añadir el sobre de cuajada y seguir removiendo unos minutos más. En cuanto veamos que empieza a espesar un poco retirar y verter con cuidado sobre la base de las galletas (yo lo dejo caer sobre el reverso de una cuchara).
-Para decorar antes de que empiece  cuajar dejar caer unos pegotes de mermelada en la tarta y con la ayuda de un palillo formas los dibujos.
-Meter en la nevera por lo menos 3h antes de servir.

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