domingo, 6 de marzo de 2016

TARTA DE CUMPLEAÑOS







Hoy os traigo un delicioso bizcocho de cacao super rico y esponjoso. Lo podéis comer así simplemente o como en este caso que lo he rellenado con crema pastelera y una deliciosa cobertura de chocolate....hay es nada. Es para regalarlo y espero que lo disfruten.



INGREDIENTES

- 3 huevos
-200g azúcar
-130g aceite de girasol
-1 yogurt natural
-230g harina
-1 sobre de levadura
-80g cacao

RELLENO

-crema pastelera receta AQUÍ

COBERTURA Y DECORACIÓN

-lacasitos
-1 tableta de chocolate con leche
-fideos de colores

PREPARACIÓN

-En primer lugar preparar la crema pastelera y la dejar reposar.
-Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
-Se añade el aceite y el yogurt y seguir mezclando.
-Añadir la harina, levadura y cacao todo tamizado y mezclar todo hasta que nos quede una masa sin grumos.
-Meter en el horno a 180º- 30m pinchar antes de sacar sino dejar un poco más.
-Dejar enfriar y desmoldar.
-Cuando esté frió lo partir por la mitad y  rellenar con la crema pastelera, tapar de nuevo y dejar reposar mientras se prepara la cobertura.
-Derretir el chocolate en el microondas en intervalos de 30seg en modo descongelación o al baño maría.
-Cuando esté el chocolate listo verter por encima de la tarta, dejando caer por los lados el chocolate.
-Decorar por encima con los lacasitos y por los lados con los fideos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario