LOMO EMPANADO EN EL HORNO






Me encanta el lomo empanado, pero no soy nada de fritos. Aquí os dejo una manera super fácil de prepararlo en nuestro horno y el resultado es un lomo super tierno y sin nada de grasa.


INGREDIENTES

-lomo
-sal
-pan rallado (yo he utilizado el que hago yo casero con ajo y perejil)
-gotas de aceite
-1 huevo

PREPARACIÓN

-Salar el lomo al gusto y pasarlo por huevo batido y seguidamente por el pan rallado y reservar.
-Untar la bandeja del horno con un poco de aceite y colocar los filetes de lomo.
-Añadir por encima unas gotas más de aceite y meter al horno precalentado a  180º-25 o 30m.

Comentarios

  1. Que buena pinta, nunca había escuchado que se podían hacer así, pero sin duda probare a hacerlos porque tienen muy buena pinta. un saludo desde experienciasconlafamilia.blogspot.com

    ResponderEliminar

Publicar un comentario