miércoles, 11 de mayo de 2016

COCA DE VERDURAS, BEICON Y QUESO DE CABRA
















Esta tarde he preparado esta deliciosa coca para merendar. No os podéis imaginar lo rica que está, y lo morada que me he puesto.

INGREDIENTES

160g agua
35g aceite
1 sobre de levadura seca de panadero
300g harina
pizca de sal

RELLENO

-medio pimiento rojo
-1 pimiento verde
-1 tarrina de beicon en trocitos
-queso de cabra en trozos

PREPARACIÓN

-Picar los pimientos en trozos pequeños y reservar.
-Preparar la masa poniendo en un bol el agua y el aceite tibios.
-Añadir la harina, levadura y sal ,mezclar y seguidamente amasar. Sacar la masa a un bol engrasado y dejar tapado en un lugar cálido una media hora.
-Extender la masa sobre papel en la bandeja de horno y meter  a 200º unos 25-30m hasta que esté doradita.
-Cuando falten 2m para acabar colocar por encima las rodajas de queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario