domingo, 22 de mayo de 2016

TARTA BROWNIE Y FLAN




No os podéis imaginar como está!!!!!  Esta es una receta del blog de Ana Sevilla con la cual participo en el juanireto de este mes.
Toda una delicia que os aseguro que os va a encantar. Además la podéis congelar perfectamente.

INGREDIENTES

BROWNIE:

-180g mantequilla
-180g chcolate fondant
-3 huevos
-250g azúcar
-1 cta. vainilla
-110g harina
-1cta.sal
-150g nueces tostadas

FLAN:

-250g leche
-250g nata de motar o de leche ideal
100g de queso de untar o de burgos
-80g azúcar
-1cta. vainilla
-1 sobre de cuajada

PREPARACIÓN

- Precalentar el horno a 180º.
- Fundir la mantequilla con el chocolate troceado, en el micro. Reservar.
- Con varillas, blanquear los huevos con el azúcar y vainilla, hasta que queden blanquecinos y cremosos.
- Añadir el chocolate fundido y mezclar bien.
- Agregar la harina y sal, y unir todo que quede una masa homogénea.
- Nueces partidas por la mitad, y mezclar.
- Verter la mezcla en un molde desmontable, engrasado y enharinado, hornear de 30 a 40 minutos. Pinchar con aguja, si sale muy poco manchada, apagar el horno y dentro 5 ó 10 minutos para que se termine de cocer y no se queme el chocolate.


FLAN:

- Todos los ingredientes en el turmix, que no queden grumos y llevar al fuego hasta que casi comience a hervir. Volcar sobre el brownie y llevar a la nevera unas horas.
Servir espolvoreado de canela o chocolate en polvo.

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