jueves, 2 de junio de 2016

EMPANADA DE HOJALDRE














Ya tenía ganas de hacer una empanada,esta vez a sido con hojaldre. Ya sabéis que el hojaldre me encanta y con este relleno me ha encantado. Lo bueno es que la podéis comer tanto caliente como fría por que esta igual de rica.

INGREDIENTES

- 2 placas  de hojaldre
-lonchas de york
-lonchas de jamón serrano
-pechuga de pollo en trocitos pequeños
-mezcla de quesos rallados
-1 huevo para pintar

BECHAMEL:

-30g harina
-300ml leche
-sal
-pimienta-
-2cdas. aceite 
-1cda.mantequilla

PREPARACIÓN

-Lo primero preparamos la bechamel poniendo en una sartén el aceite y la mantequilla en ello doramos la harina con cuidado de que no se pegue.
-Añadir la leche, sal, pimienta y remover hasta que espese. Reservar
-Extender una de las placas de hojaldre. Encima colocar las lonchas de york cubriendo a base pero dejando como dos dedos en las orillas para después sellarla. Encima del york colocamos la pechuga que previamente habremos pasado por la sartén para freírla.
-Cubrir con la bechamel y espolvorear todo con el queso.
-Tapar con la otra placa, sellar los bordes con un tenedor.
-Pintar con el huevo batido y meter al horno a 180º- 25-30m hasta que esté dorada. Sacar y dejar enfriar.
-No dejéis de hacerla por que os aseguro que va ser una de vuestras preferidas.

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