miércoles, 13 de julio de 2016

SANDWICH DE ATÚN Y TOMATE



Recién sacado del horno este delicioso sandwich de atún y tomate. Receta de Ana Sevilla, este es el juanireto de este mes. Os lo recomiendo, lo podéis preparar con antelación y es delicioso para llevar un día de campo o playa.

INGREDIENTES

-70g cebolla
-20g ajos
-70g pimiento verde
-70g pimiento rojo
-30g aceite
-600g tomate triturado
-sal
-pimienta
-1cta.azúcar
-2 huevos cocidos
-200g atún escurrido
-12-16 rebanadas de pan de molde (mejor si corteza)
-3 huevos batidos con sal

PREPARACIÓN

-Picar la cebolla, ajo y pimientos y pochar en el aceite hasta que esté blando para seguidamente añadir tomate, sal, pimienta y azúcar sobre unos 12-15m hasta que espese.
-Añadir los huevos duros picados y el atún y mezclar.
-En una bandeja engrasada de unos 24x24cm tapar los agujeros con el pan de molde, empapar con huevos batidos y poner la mitad del sofrito, tapar con más pan, otra capa de sofrito y acabar con pan y pintar con huevo batido.
-Meter al horno 25-30m
-Dejar reposar unos minutos y desmoldar. Se puede comer caliente o a temperatura ambiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario