domingo, 19 de febrero de 2017

BIZCOCHO DE FRUTAS ESCARCHADAS





Una deliciosa receta del blog de Ana Sevilla para aprovechar esa fruta confitada que tenemos por casa. Muy fácil y rico para desayunos y meriendas.

INGREDIENTES

-50 gr pasas sin hueso remojadas en ron o coñac (opcional)
-150-200 gr de fruta escarchada
-150 gr de mantequilla a temp. ambiente
-130 gr azúcar
-3 huevos
-3 cdas soperas de leche (30 gr)
-pizca de sal
-1 sobre de levadura
-ralladura de naranja y limón
-250 gr harina


PREPARACIÓN

-Remojar las pasas durante 1h. Escurrir y reservar.
-Precalentar el horno a 180º
-Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremoso y después ir añadiendo los huevos de uno en uno hasta integrar por completo.
-Agregar la leche,sal.levadura, ralladuras y harina mezclar hasta que no queden grumos y después poner las pasas y la fruta mezclando bien pero no en exceso.
-Poner la mezcla en un molde engrasado y meter al horno 180º-45m pinchar con una aguja y si sale un poco manchado, apagar el horno y dejar dentro unos 10m para que se acabe de hacer.
-Sacar dejar enfriar y desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada