lunes, 27 de febrero de 2017

PIZZA COMPETENCIA





INGREDIENTES

-25O gr agua
-15 gr levadura fresca de panadero
-230 gr harina normal
-230 gr harina de fuerza
-75 gr aceite oliva
-1 cta 1/2 de sal
-1 cta. orégano
-tomate frito
-queso mozzarella rallado
-bacon
-orégano para espolvorear




PREPARACIÓN

-Templar un poco el agua en la thermomix 2m-37º-vel.1 con la levadura.
-En un bol colocar las harinas, hacer un hoyo en medio, ir echando el agua con la levadura removiendo con una cuchara de madera del centro hacia fuera.
-Añadir el aceite, sal y orégano y terminar de amasar en una mesa enharinada.
-Formar una bola tapar y dejar levar en un sitio cálido como una hora hasta que doble su volumen.Volver a  amasar un poco y dividir la masa en 4-5 bolas, estirar hasta dejar finas.
-Llevar a la nevera la masa mientras precalentar  el horno a 250º.
-Pinchar la masa con un tenedor y meter al horno 250º solo 5m hasta que salgan burbujas de la masa.
-Sacar del horno extender un poco de tomate, no mucho para que no se humedezca la masa, queso rallado, bacon y más queso.

Origen de la receta: La Juani de Ana Sevilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario