miércoles, 8 de febrero de 2017

SOLOMILLO DE PAVO ADOBADO EN SALSA




Vamos con una receta de Ana Sevilla con ella participo en su juanireto de este mes. A ver si tengo suerte. Está deliciosa, os la recomiendo.

INGREDIENTES

-2 solomillos de pavo o pollo
-2 dientes de ajo
-1-2 ctas de orégano
-1-2 ctas pimentón
-1 cta sal
-6 cdas de agua

Resto ingredientes:

-30 gr aceite
-2-4 ajos en láminas
-70 gr vino blanco
-1 cta maicena
-100 gr agua
-perejil picado
-1 hoja de laurel

PREPARACIÓN

-Cortar los solomillos en dados reservar mientras preparamos el adobo.
-Majar el ajo, sal, pimienta, orégano y el agua y poner en ello los solomillos durante 1-2h o mejor toda la noche.
-Sofreír los ajos en láminas en un poco de aceite (cuidado de que no se doren en exceso). Añadir la carne unos minutos hasta que cambie de color.
-Regar con el vino y dejar que de un hervor para evaporar el alcohol.
-Disolver en el agua fría la maicena y añadir al vaso junto con el perejil y el laurel cocer a fuego medio destapado unos 5m.Dejar reposar unos minutos

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