jueves, 2 de marzo de 2017

CHEESECAKE





Hoy vamos con una cheesecake. Reto de Las recetas de MJ .Os animo a prepararla porque como todas las cheesecakes es una delicia.

INGREDIENTES PARA UN MOLDE DE 15CM

-200 g queso crema
-1 yogurt griego
-2 huevos
-40+40 de azúcar moreno
-10 g harina
-5 g maicena
-200 g frambuesas congeladas
-zumo de 1/4 de limón

PREPARACIÓN

-En un bol cascamos los huevos, incorporamos 40 g de azúcar y batimos hasta conseguir que el azúcar se disuelva. En otro bol mezclamos el queso con el yogurt y batimos hasta ablandar el queso.
-Incorporamos  esto poco a poco a la mezcla de los huevos hasta mezclar por completo. Añadimos la harina y la maicena tamizadas.
-Llevamos  al molde que estará forrado tanto en la base como en las paredes con papel de horno. Metemos  al horno precalentado a 180º durante 25m. Pasado el tiempo abrimos la puerta del horno y dejamos dentro 15m.
-Preparamos el coulis poniendo en un cazo las frambuesas, 40 g azúcar y el limón y cocinamos a fuego medio 10m. Colamos y dejamos  enfriar.
-Cuando se enfrié la podemos desmoldar, nos ayudamos del papel para no tocarla y colocamos en un plato de presentación.
-Cubrir con el coulis. Esta tarta es para unas 4-6 raciones.




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada