viernes, 3 de marzo de 2017

CORONA DE PIZZA



Ummm nos vamos a poner morados. Una deliciosa corona de pizza que acompañamos con unas crujientes alitas. 
No me digáis que no se os hace la boca agua......


INGREDIENTES

-200 g harina
-25 g maicena
-125 g agua
-pizca de sal
-taco de levadura fresca o un sobre de panadero
-25 g aceite


RELLENO

-tomate
-york y beicon o serrano
-queso rallado
-orégano

PREPARACIÓN

-En un bol poner las harinas, hacer un agujero en medio y añadir el aceite y la levadura disuelta en el agua tibia y la sal.
-Amasar hasta que no queden grumos y dejar tapada en un lugar cálido hasta que doble el volumen.
-Estirar la masa formando un circulo en el cual hacer unos cortes en medio como se muestra en la foto.
-Alrededor poner tomate, el relleno y el queso.
-Cerrar la pizza como se muestra y en los espacios que quedan abiertos poner queso rallado.Espolvorear orégano.
-Meter al horno a 180º hasta dorar.

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