viernes, 3 de marzo de 2017

ESPAGUETIS BOLOÑESA




Hoy todo un clásico de la pasta, los espaguetis a la boloñesa. Un plato bien rico.

INGREDIENTES

-2 zanahorias
-1 cebolla
-6-8 champiñones
-1 diente de ajo
-500g tomate triturado
-50g aceite
-500g carne picada
-sal
-pimienta negra
-orégano
-500 espaguetis
-queso parmesano rallado

PREPARACIÓN

-Picar la verdura y poner en una olla junto al aceite y sofreír unos 8-10m fuego lento hasta que estén tiernos. 
-Incorporar  la carne picada, sal y especias y cocinar 15m. Reserva.
-Poner en una olla  1 litro de agua y calentar hasta que empiece a hervir, añadir la pasta y cocer el tiempo que pone en el paquete.
-Escurre la salsa y sirve acompañada de la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada