lunes, 6 de marzo de 2017

PAN RELLENO DE JAMÓN Y ACEITUNAS



Que os parece un pan relleno? Podemos prepararlo con antelación porque está igual de delicioso frío como templado.
Con estas cantidades salen dos panes grandes por lo que yo he congelado uno y cuando quiera solo tengo que sacarlo dejar descongelar y hornear. 


INGREDIENTES

-500 g harina (yo he puesto mitad de fuerza y mitad normal)
- 1 taco de levadura fresca
-pizca de sal
-pizca de azúcar
-250 ml leche

RELLENO:



-200 g jamón de york
-lonchas de jamón serrano
-aceitunas negras y verdes sin hueso

-huevo para pintar
-semillas de sésamo (opcional)

PREPARACIÓN

-Picar el york y las aceitunas y reservar.
-En un bol poner la leche tibia , mantequilla, azúcar y sal mezclar.
-Añadir la levadura y mezclar.
-Se agrega la harina  y amasar hasta tener una masa lisa.
-Extender la masa (yo la he repartido para hacer dos panes) y hacer forma de rectángulo y pintar toda la superficie con mantequilla o aceite.
-Extender lonchas de jamón serrano y encima de ellas la mezcla de las aceitunas y el york.
-Enrollar el pan como si fuera un brazo de gitano metiendo las puntas para adentro, hacer unas marcas al pan en diagonal. Tapar con un paño o film y dejar doblar el volumen en un sitio cálido.
-Pintar con el huevo, espolvorear el sésamo y horno 180º-durante 35-40m

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