miércoles, 1 de marzo de 2017

TORTA SALADA DE HOJALDRE




Ya tenemos una deliciosa torta de hojaldre, deliciosa y lo mejor de todo preparara en un plis, se puede comer tanto fría como templada.

INGREDIENTES

-1 plancha de hojaldre
-1-2 pechugas de pollo en trocitos pequeños
-medio pimiento rojo y medio verde
-tomate triturado
-huevos de codorniz 
-queso de cabra
-aceite
-sal
-1 huevo para pintar

PREPARACIÓN

-En primer lugar poner en una sartén con aceite la pechuga hasta dorar un poco y reservar mientras preparamos lo demás.
-Añadir un poco más de aceite y pochar los pimientos, cuando estén casi pochados añadir el tomate y dar unas vueltas. Reservar junto a la pechuga.
-Extender en una placa de horno el hojaldre dando unas vueltas  a la masa por todos los bordes para seguidamente sellarlos con el huevo batido.
-Pinchar todo el centro de la masa, extender la mezcla de la pechuga, tomate y pimientos. Colocar por encima los huevos de codorniz y el queso de cabra y llevar al horno precalentado a 220º-20m
-A disfrut@r de esta maravilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada