domingo, 30 de julio de 2017

ARROZ CON BOGAVANTE


Uno de esos arroces con los que vas a quedar bien seguro.
Está delicioso, y no es nada complicad prepararlo.Puedes hacerlo más caldoso según como te apetezca en ese momento. Yo hoy a sido mas tipo paella. Te animas?

INGREDIENTES

-1 bogavante 
-media cebolla picada
-medio pimiento verde picado
-1 diente de ajo picado
-50 gr aceite
-azafrán
-pizca de pimentón
-1 litro de caldo de pescado
-2 cdas tomate triturado
-200 gr gambas peladas
-un puñadito sepia troceada
-250 gr arroz 
-sal


PREPARACIÓN

-Cortar el bogavante en trozos y reservar.
-Poner el ajo, cebolla, pimiento y añadir el aceite, sofreír hasta que esté blando.
-Añadir el tomate, sepia y las gambas rehogar unos minutos.
-Sofreír un poco el bogavante unos 5m.
-Añadir el caldo, azafrán, pimentón y sal programar 10 m-varoma giro-cuchara.
-Se añade al arroz y se sofrie un poco y seguidamente añadir el caldo dejar cocer unos 15m. Sacar dejar reposar unos 8-10m y servir enseguida. Deliciosooooo.....

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