miércoles, 5 de julio de 2017

ENSALADA DE ARROZ AL AJILLO




Hoy preparo esta deliciosa receta de Ana Sevilla con la cual participo en su 50 juanireto. Una rica receta de esas para comer tanto fría como caliente y está igual de buena.

INGREDIENTES

-2 vasitos de arroz basmati
-5 vasitos de agua
-sal
-chorrito de aceite
-75 gr ajos
-1 tarrina de beicon
-1 tarrina de jamón york
-8 palitos de cangrejo
-2 huevos duros
-perejil

PREPARACIÓN

-Poner en la olla el arroz que previamente hemos puesto en agua para soltar el almidón, junto con sal y un poco de aceite y cocer 18m, escurrir y reservar en un bol mientras se prepara lo demás.
-Picar los ajos y dorar en una sartén, añadir el beicon y el york sofreir un poco y añadir los palitos dar unas vueltas.
-Volcar sobre el arroz, añadir los huevos troceados y perejil.

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