lunes, 2 de octubre de 2017

BRAZO DE GITANO RELLENO DE NUTELLA






INGREDIENTES

4 huevos medianos
100 g de azúcar 
1 cucharadita de azúcar vainillado o esencia de vainilla
100 g de harina 

RELLENO

130 gr azúcar glasé
150 gr mantequilla
pizca de vainilla
115 gr nutella
25 gr leche


PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 180º mientras preparamos el brazo.
Montamos las claras y las reservamos.
Ponemos las yemas, azúcar y la vainilla y mezclar hasta blanquear.
Se añade la harina tamizada en dos tandas con la espátula hasta que no queden restos de grumos en la masa.
Sacamos y añadimos a las claras con movimientos envolventes ponemos en la bandeja del horno bien extendido 180º-10m
Sacamos y  envolvemos el brazo en un paño y dejamos enfriar.
Preparamos el relleno mezclando la mantequilla con el azúcar.
Añadimos la vainilla, leche y nutella mezclamos.
Rellenamos  el brazo con la crema de nutella y decoramos con un poco de la crema, almendra en cubitos y nutella.





Origen de la Receta: Cocina para todos.

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