miércoles, 4 de octubre de 2017

CREMA DE ESPÁRRAGOS VERDES



Si os gustan las cremas, esta os encantará. Tiene una textura fina y cremosa que no resulta empalagosa.
Los espárragos son ideales para la dieta ya que son diuréticos.
Esta receta es ideal también para los intolerantes a la lactosa y los veganos ya que la nata la podemos sustituir por nata vegetal.

INGREDIENTES

-1 manojo  de espárragos
-1 cebolla pequeña
-1 patata mediana
-25 gr  de aceite
-sal
-pimienta negra
-500 gr caldo de verduras
-pastilla de caldo
-medio brick de nata para cocinar o vegetal


PREPARACIÓN

-Partimos los espárragos en trozos dejando algunas yemas para decorar.
-Ponemos en una cacerola la cebolla y la patata en trozos y rehogar unos minutos, añadimos los espárragos y sofreír un poco más.
-Agregamos el caldo, sal y pimienta cocer 25m.
-Incorporamos la nata dejar cociendo 3-4m más.
-Dejamos que se enfríe un poco y la trituramos.
-Servimos acompañado de las yemas que reservamos al principio que las habremos pasado antes por una sartén para sofreír.

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