jueves, 19 de octubre de 2017

LOMO A LA NARANJA



INGREDIENTES

-cortadas de lomo
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-medio pimiento verde
-medio pimiento rojo
-aceite
-sal
-pimienta negra
-1 cda harina
-1/2 vasito de tomate
-1 vasito de vino blanco
-1 vasito de caldo de carne ( o agua y 1 pastilla caldo)
-1 vasito zumo de naranja

PREPARACIÓN

-Salpimentar los trozos de lomo y en una cazuela con aceite sofreír y reservar.
-Se añade mas aceite si hace falta para pochar la cebolla, ajo,tomate y pimientos picados hasta que estén blandos.
-Añadir la harina y sofreír un poco. Seguidamente colocar en la cazuela el lomo,vino, zumo y caldo, rectificar de sal y dejar cocer fuego medio unos 20m.
-Si se desea la salsa mas fina antes de poner la carne y lo demás podéis pasar el turmix un momento.
-Servir y a disfrutar....

No hay comentarios:

Publicar un comentario