martes, 24 de octubre de 2017

MACARRONES DE COLORES A LA PUTTANESCA





La pasta es un plato delicioso en cualquiera de sus versiones.
Hoy os propongo un plato de pasta napolitana con ingredientes super mediterráneos que todos tenemos en casa.


INGREDIENTES
-2 dientes de ajo
-1 bote pequeño de aceitunas negras sin hueso
-1 lata de anchoas picadas
- 30 gr aceite
-sal
-500 gr tomate natural triturado
-1 cta.azúcar
-1 cda. alcaparras
-300 gr pasta
-perejil picado
PREPARACIÓN
-En primer lugar preparamos la salsa poniendo en una sartén con un poco de aceite los ajos y anchoas y freír unos minutos hasta que el ajo esté dorado. Añadir las anchoas y dar unas vueltas.
-Añadir el tomate, azúcar, sal y las alcaparras y dejar cocer lento unos 20m removiendo de vez en cuando.
-Mientras poner una olla con agua al fuego cuando empiece a hervir añadimos un chorrito de aceite y pizca de sal y la pasta y cocer el tiempo indicado en el paquete. Escurrir y mezclar con la salsa.
-Servir acompañado de perejil picado y a disfrutar de un plato delicioso.




No hay comentarios:

Publicar un comentario