viernes, 6 de octubre de 2017

NUDE CAKE DE CHOCOLATE Y FRUTOS ROJOS




Hoy vamos con una receta de una tarta que está muy de moda, es la famoso Nude Cake también llamada tarta desnuda, que no es más que una tarta que se muestra tal y como es, sin frosting o fondant que los cubra. Se ven perfectamente las capas de bizcocho.Están decoradas con productos naturales y de colores vivos como son las flores o las frutas.
Espero que os guste esta versión.

INGREDIENTES MOLDE DE 20CM

-2 huevos
-180 gr harina
-270 gr azúcar
-160 gr leche
-60 gr cacao
-120 gr aceite suave
-1 sobre de levadura
-pizca de sal
-120 gr agua caliente

Frosting:

-250 gr queso de untar
-200 gr nata
-80 gr azúcar glasé

Decorar:

-fruta rojas

PREPARACIÓN

-En primer lugar batir los huevos junto al azúcar hasta blanquear.
-Añadir el aceite, leche y vainilla mezclar.
-Se añade la harina, cacao, sal y levadura mezclar. Añadir el agua caliente y acabar de mezclar con la espátula hasta que no queden grumos.
-Verter la mezcla en un molde engrasado y llevar al horno precalentado a 180º durante 30-40 m pinchar antes de sacar para comprobar que está.
-Dejar enfriar dentro del molde 10 m y seguidamente desmoldar encima de una rejilla hasta que enfríe por completo.
-Preparar batiendo primero un poco el queso, seguidamente añadir  el azúcar y mezclar,se añade la nata bien fría y mezclar 2m.
-Una vez frío el bizcocho partir en dos o en tres y ir colocando frosting y frutos rojos. Acabamos de decorar con más frosting y frutos rojos.




Origen de la receta: Quiero Cupcakes

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