FLAN DE CASTAÑAS



Me encantan las castañas, ese rico olor cuando las asas y no puedes dejar de comerlas porque están ricas....
Cuando es el tiempo me encanta comprarlas y prepararlas para envasarlas al vacío y así puedo disponer de ellas todo el año.
Hoy he preparado un flan de castañas y lo mejor de todo que es super fácil de hacer y no necesita horno ni lleva huevos. Espero que te guste.

INGREDIENTES

-300 gr de puré de castañas receta AQUÍ
-2 sobres de cuajada
-piel de una naranja
-canela en polvo
-1 litro de leche
-caramelo

PREPARACIÓN

-Separar un poco de la leche en la cual disolver las cuajadas.
-El reto de la leche poner en un cazo al fuego junto a la piel de naranja y azúcar.
-Llevar al fuego y remover hasta que se integre el azúcar, en ese momento añadir el puré de castañas y seguir removiendo hasta que empiece a hervir.
-Retirar las pieles de naranja y añadir la mezcla de la leche con la cuajada y dejar que hierva de nuevo.
-Retirar del fuego y verter en un molde con caramelo en el fondo.
-Cuando se enfríe llevar a la nevera hasta el momento de servir.

Comentarios