BRAZO DE NARANJA PORTUGUES




Estamos en la tierra de las naranjas y no podía dejar de preparar este delicioso postre Portugues. Me ha sorprendido gratamente porque es una mezcla entre flan, puding....nada que ver con un brazo de gitano ya que este no hace falta rellenarlo porque es tan jugoso que es una maravilla así tal cual.

INGREDIENTES

-6 huevos
-180 gr azúcar
-1 cda. maicena o harina
-1 vaso de zumo de naranja
-ralladura de una naranja
-60 gr mantequilla fundida
-1 cta levadura
-pizca de sal

PREPARACIÓN

-Batir los huevos, sal y el azúcar hasta blanquear.
-Añadir  el zumo, ralladura y mantequilla, seguidamente  la maicena y levadura mezclar con la espátula con movimientos envolventes.
-Llevar la mezcla a un molde el mio era de 22 X 34 cm, pero también se puede poner en una bandeja de horno un poco honda ya que la masa es muy líquida forrado con papel y al horno precalentado a 180º unos 22-25m.
-Sacar y desmoldar sobre un paño o papel de horno con bastante azúcar por encima. Enrollar y dejar enfriar.
-Cortar en porciones y servir....delicioso.

Comentarios