HAMBURGUESAS DE PESCADO Y VERDURAS



Hoy os propongo una idea para que los niños coman pescado sin quejarse.
Podéis hacerlas con cualquier  pescado y las verduras que más os gusten. 

MANERA TRADICIONAL PINCHAR  

INGREDIENTES

-pescado al gusto sin espinas (yo he utilizado lubina)
-calabacín
-zanahoria
-1 cda harina
-sal
-pimienta
-1 diente ajo
-cebolla
-1cta salsa soja (opcional)

PREPARACIÓN

-Picar todas las verduras y reservar en un bol.
-Picar el pescado, sal, soja y harina.
-Sacar la mezcla y unirla a lo anterior y llevar a un bol, tapar con film y  a la nevera una hora antes de hacer las hamburguesas.
-Con la ayuda de una aro de emplatar y con las manos untadas en aceite para que no se peguen vamos formando encima de un papel de horno las hamburguesas.




-Dejar en la nevera hasta el momento de hacer.
-Pincela una sartén con un poco de aceite y asa las hamburguesas primero a fuego fuerte y luego unos minutos mas bajando el fuego.
-Si los ingredientes que utilizáis son frescos las podéis congelar perfectamente envueltas de una en una en papel film.

Comentarios