PUDING




Seguro que os ha pasado mas de una vez, eso de tener por casa restos de magdalenas, bizcochos, pan de molde o cualquier bollería verdad?
Aquí no se tira nada por eso decidimos hacer un rico puding con el que aprovechamos todos estos restos.
El resultado os va a encantar.

INGREDIENTES

-caramelo
-100 gr azúcar
-ralladura de medio limón o naranja
-100 gr azúcar
-300 ml leche
-250 gr de restos (bollería, magdalenas etc....)
- 4 huevos
-100 gr nata
-1 cta. vainilla
-pasas

PREPARACIÓN

-Ponemos caramelo en el fondo del molde que vamos a utilizar.
-En un cazo al fuego ponemos la leche con la vainilla y la piel a fuego medio.
-Removemos hasta que empiece a hervir, apartamos del fuego,quitamos la piel y reservamos. Añadimos los restos y removemos hasta que se ablanden.
-Batimos los huevos con el azúcar y lo añadimos a lo anterior.Trituramos todo muy bien con el turmix.
-Pasamos esta mezcla al molde con el caramelo, añadir unas pasas al gusto y meter al horno en una bandeja apta para el horno y con agua caliente, para hacerlo al baño María. precalentado a 180º durante 45-50m, pinchamos antes de sacar para comprobarlo.




Comentarios