miércoles, 14 de febrero de 2018

SECRETO EN SALSA DE CHAMPIÑON Y ALCAPARRAS



Ya sabéis que el secreto es una de las carnes más sabrosas que existen.
Hoy he querido prepararlo con una deliciosa salsa de champiñón y alcaparras.

INGREDIENTES

-2 piezas de secreto ibérico
-aceite
-sal
-1 cebolla picada
-250 gr de champiñón laminado
-200 ml de leche
-1 cta.maicena
-chorrito de brandy
-perejil
-1 cda. alcaparras

PREPARACIÓN

-En una cacerola con un poco de aceite sellamos el secreto que tendremos cortado en tiras y reservamos.
-Si se necesita añadimos más aceite para sofreír el champiñón y la cebolla hasta que estén blanditos.
-Echamos el brandy y dejamos dar un hervor para evaporar el alcohol.
-Añadimos la leche en la que habremos disuelto la maicena y las alcaparras.
-Rectificamos de sal, añadimos el perejil y cocemos a fuego suave unos 15m.
-Ya lo tenemos listo, podemos dejarlo así o pasar la salsa por el turmix.





No hay comentarios:

Publicar un comentario