BUÑUELOS DE CALABAZA



Ya estamos en fallas!!!!
Que os parece esta receta? Típica Valenciana, se pueden comer en cualquier época del año pero en fallas, no pueden faltar.
Os animo a que los preparéis porque os aseguro que no será la última vez.
Son un empezar a comerlos y no poder parar os lo aseguro.

INGREDIENTES

-250 gr calabaza asada
-1 huevo
-ralladura de 1 naranja
-100 gr leche
-20 gr levadura tipo royal
-250 gr harina
-1 huevo
-pizca de sal
-25 gr azúcar

PARA FREÍR:

-aceite para freírlos
-azúcar para rebozarlos

PREPARACIÓN

-Ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes y batimos hasta obtener una masa sin grumos.
-Metemos la mezcla en una mana pastelera con boquilla redonda.
-Ponemos  aceite en un cazo hondo y dejar¡mos caer bolas, freimos hasta dorar.
-Sacamos sobre un papel y espolvoreamos con azúcar.

Comentarios