sábado, 21 de abril de 2018

TARTA DULCE DE LECHE





Me regalaron caramelos de dulce de leche, enseguida pensé que sería una buena opción preparar con ellos una tarta. El resultado como podéis imaginar a sido....ummm toda una delicia.


INGREDIENTES

INGREDIENTES MOLDE DE 20CM

-150 gr galletas
-75 gr mantequilla
-2 sobres de cuajada
-150 gr caramelos dulce de leche
-300 gr queso de untar
-2 cdas azúcar
-500 gr nata de montar

DECORAR:

-50 gr nata
-50 gr chocolate
-tejas de chocolate
-caramelos

PREPARACIÓN


-En una bolsa o en un robot triturar las galletas hasta hacerlas polvo fino.
-Añadir la mantequilla derretida y mezclar, con ello forrar la base del molde y llevar a la nevera mientras se prepara lo demás.
-En un cazo al fuego poner la nata, leche, queso, azúcar, cuajada y los caramelos y remover sin parar hasta que los caramelos se deshagan y empiece a hervir. Retirar del fuego dejar templar un poco y volcar sobre la base de las galletas. Llevar de nuevo a la nevera hasta que cuaje, mejor el día de antes.
-Preparar la decoración poniendo la nata a calentar y en ella disolver el chocolate para después dejarlo caer por la superficie de la tarta y un poco los laterales. Adornar con las tejas y algún caramelo que haya sobrado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario