TARTA DULCE DE LECHE





Me regalaron caramelos de dulce de leche, enseguida pensé que sería una buena opción preparar con ellos una tarta. El resultado como podéis imaginar a sido....ummm toda una delicia.


INGREDIENTES

INGREDIENTES MOLDE DE 20CM

-150 gr galletas
-75 gr mantequilla
-2 sobres de cuajada
-150 gr caramelos dulce de leche
-300 gr queso de untar
-2 cdas azúcar
-500 gr nata de montar

DECORAR:

-50 gr nata
-50 gr chocolate
-tejas de chocolate
-caramelos

PREPARACIÓN


-En una bolsa o en un robot triturar las galletas hasta hacerlas polvo fino.
-Añadir la mantequilla derretida y mezclar, con ello forrar la base del molde y llevar a la nevera mientras se prepara lo demás.
-En un cazo al fuego poner la nata, leche, queso, azúcar, cuajada y los caramelos y remover sin parar hasta que los caramelos se deshagan y empiece a hervir. Retirar del fuego dejar templar un poco y volcar sobre la base de las galletas. Llevar de nuevo a la nevera hasta que cuaje, mejor el día de antes.
-Preparar la decoración poniendo la nata a calentar y en ella disolver el chocolate para después dejarlo caer por la superficie de la tarta y un poco los laterales. Adornar con las tejas y algún caramelo que haya sobrado.




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