viernes, 13 de abril de 2018

PATATAS ENVASADAS CASERAS




Tengo un montón de patatas y no quiero que se me pongan malas. Una manera de conservarlas perfectamente y lo mejor de todo tenerlas preparadas para cualquier receta como acompañamiento de algo, tortillas etc....

INGREDIENTES

-Patatas
-agua
-sal

PREPARACIÓN

-Cortar  las patatas en rodajas como de medio cm.
-Poner en una olla con agua ligeramente salada y hervir 7m. Escurrir y repartir en botes esterilizados (para esterilizarlos los pondremos en una olla junto con sus respectivas tapas hirviendo 30 m el agua tiene que pasar unos 2 dedos por encima de los botes. Otra manera será metiendolos en el horno a 150º durante 10 m sobre la rejilla del horno. Cuando estén cogerlos con unas pinzas y colocarlos boca abajo sobre un paño limpio)
-El agua en el que hemos cocido las patatas la volver a llevar al fuego hasta que empiece a hervir y seguidamente añadir a las patatas. Cerrar el bote y poner boca abajo hasta que se enfríen esto hará que se cree el vacío.
-Ya están listos y los podemos tener meses almacenados.

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