jueves, 24 de mayo de 2018

VICHYSSOISE







Hoy os propongo una crema que se puede tomar tanto fría como caliente. Está deliciosa y seguro que os encantará.

INGREDIENTES

-300 gr de puerro solo la parte blanca
-50 gr aceite de oliva
-50 gr mantequilla
-700 ml agua
-250 gr patata en trozos
-1 cta sal
-pizca nuez moscada
-pizca de pimienta
-200 gr nata o leche evaporada
-perejil o cebollino para decorar

PREPARACIÓN


-Trocear el puerro y pochar en una cacerola con la mantequilla y el aceite poco a poco sin que llegue a dorarse.
-Añadir la patata, sal, pimienta y el  agua y cocer unos 30m.
-Añadir  la nata y la nuez moscada y dejar cocer  unos 2m más. Pasar todo por el turmix para que quede bien fino.

-Servir tanto frío como caliente con cebollino o perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario