miércoles, 27 de junio de 2018

ARROZ ESTILO PIZZA





Desde que vi esta receta estaba deseando hacerla. En mi casa son apasionados de la pizza, pensé que les encantaría y así a sido.
Es rápida de hacer y una deliciosa receta para el verano.


INGREDIENTES

-35 gr aceite
-250 gr arroz de grano redondo
-2 ctas sal
-1 litro de agua
-400 gr tomate triturado en conserva
-1 cta azúcar
-200 gr queso emmental rallado o mozzarella
-50-60 gr atún en conserva natural o en aceite
-80-90 gr champiñones laminados en conserva
-10-12 aceitunas verdes sin hueso

PREPARACIÓN

-Pincelamos con aceite, un molde de quiché de 28-30cm o también puede ser una fuente rectangular de  20 x 30.
-Colocamos en una olla la sal y el agua,cuando empiece a hervir echamos el arroz y cocer 15-20 m hasta que esté tierno. Sacamos el arroz y lo extendemos  en el molde.
-Precalentamos el horno a 200º con el grill.
-Añadimos a la olla el tomate,aceite,azúcar y sal, cocer fuego lento 10m.
-Distribuimos el tomate sobre el arroz, encima el queso, atún,champiñon y aceitunas.
-Espolvoreamos con orégano y gratinamos 10-12m hasta que el queso esté fundido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario