TURRÓN DE CAMEMBERT Y FRUTOS SECOS



INGREDEINTES

-30 g de pistachos tostados y pelado
-30 g de nueces peladas 
-30 g de almendras
-250 g de queso camembert
-60 g de queso crema a las finas hierbas o normal
-50 ml de nata para montar

PREPARACIÓN


-En un bol, echar las nueces, almendras  troceadas y los pistachos pelados.
-Poner en la cubeta el queso camembert raspado y troceado, la crema de queso y la nata. Programamos menú lento  110º y dejamos que se vayan fundiendo los quesos removiendo para que se mezclen bien con la nata.
-Cuando esté fundido el queso, pasar  al vaso de la túrmix y batir bien.
-Echa la mezcrla de los quesos y la nata sobre los frutos secos y remover.
-Forrar un molde cuadrado o rectangular con  film y echar la mezcla.
-Dejar enfriar y meter en el frigorífico durante un día.
-Desmoldar y trocear.

Comentarios