domingo, 8 de julio de 2018

ARROZ CON BOGAVANTE



INGREDIENTES

-aceite
-sal
-bogavante en trozos 
-media cebolla picada
-medio pimiento verde y medio rojo picados
-2 cdas tomate triturado
-1 diente de ajo picado
-1 cta ñora
-1 chorrito de brandy
-pizca de azafrán
- 250 gr de arroz
-1 litro  de caldo de pescado


PREPARACIÓN

-Poner un poco de aceite en la olla y  sofreír  el bogavante como unos 5 m. Reservar.
-Añadir la cebolla,ajo y pimientos sofreír unos minutos,añadir el tomate, azafrán,brandy y la ñora y dejar unos minutos más que se evapore el alcohol.
-Se agrega el arroz y dar unas vueltas para seguidamente añadir el caldo y el bogavante.Rectificar de sal y cocer unos 14 m dejar reposar 10 m y servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario