CARACOLAS DE HOJALDRE CON CANELA


Ya tengo mis caracolas preparadas. Con muy pocos ingredientes, tenemos listo un dulce para acompañar un rico café. Te apuntas?

INGREDIENTES

-1 plancha de hojaldre
-1 cda mantequilla fundida
-azúcar moreno
-azúcar blanco
-canela al gusto

DECORAR (OPCIONAL)

-1 cda azúcar glasé
-leche

PREPARACIÓN

-Estirar la masa de hojaldre y pintarla con la mantequilla derretida.
-Se espolvorea bien con los dos azucares y la canela. Pasar una cuchara por encima haciendo presión para que se quede todo bien pegado a la masa.
-Enrollar la masa formando como un rulo y seguidamente cortar en rodajas.
-Se van colocando en la bandeja de horno separadas entre si  llevar al horno precalentado a 200º unos 15-20 m hasta que estén doradas.
-Mientras se puede preparar la decoración poniendo en un vaso el azúcar glasé y se va añadiendo leche muy poco a poco removiendo hasta conseguir como una crema con la cual se riegan las caracolas.

Comentarios