RISOTTO DE CONFIT DE PATO Y SALSA DE TRUFA






Hoy me apetecía risotto. lo he preparado con magret de pato, lo podéis encontrar en la carnicería de Mercadona y están ya preparados y deliciosos. Aquí os dejo la foto. También de la salsa de trufa que la podéis encontrar allí.


INGREDIENTES

- 1 cebolla picada
-1 diente de ajo picado
-aceite
-1/2 vaso de vino blanco
-300 gr de arroz
- 1 litro de caldo
-1 magret en trozos pequeños
-1 cda salsa de trufa
-1 cda mantequilla
-2 cdas queso rallado
-sal

PREPARACIÓN

-En una olla con  aceite, pochar la cebolla y el ajo hasta que estén doraditos.
-Añadir el magret y dar unas vueltas para seguidamente añadir el arroz unos minutos hasta que se vuelva transparente. 
-Añadir el vino y dejar unos minutos para que se evapore el alcohol y seguidamente la trufa y sal. Vamos añadiendo el caldo poco a poco hasta cocer el arroz que será unos 15-20m.
-Añadir la mantequilla y el queso, dar unas vueltas y servir inmediatamente.
-Un plato que os encantará por que es toda una delicia para el paladar.

Comentarios