ARROZ CON RABO DE TORO


En la receta de hoy lo único que os va a llevar mas tiempo es la cocción del rabo de toro.
Pero no podéis dejar de prepararla por que os aseguro que vais a triunfar, de una manera que ni os imagináis. En mi casa han repetido plato dos veces y es que está.....para chuparse los dedos os lo aseguro. Os animáis?

INGREDIENTES

- Rabo de toro ( yo he puesto 1 bolsa de las que están en Mercadona congelado)
-1 cebolla
-1 puerro
-2 dientes de ajo
-aceite
-sal
-pimienta
-1 cta tomillo
-1 cta romero
-1 bric de vino tinto pequeño
-1 litro de caldo o agua y una pastilla de caldo
-2 cdas de tomate frito casero
-3 vasitos de arroz

PREPARACIÓN

-En una olla con aceite  dorar un poco el rabo de toro y reservar.
-Si es necesario se añade mas aceite y sofreír el puerro, cebolla y ajos todo picado, hasta que empiece a tener color dorado.
-Ahora se añade el rabo, tomillo, romero, sal, vino y caldo y cocer si es en olla rápida serán unos  50-60m. Si es olla normal puede tardar unas 2-3 h ( se sabe que está cuando la carne se desprende sola del hueso)
-Sacar la carne y desmenuzar toda.Reservar el caldo de la cocción y pasar por el turmix toda la verdura.
-Añadir a la olla  un poco de aceite y sofreír el arroz un poco junto al tomate.

-Se añade el caldo, verdura triturada y la carne.
- Dejar unos 15-18 m hasta que el arroz esté cocido.


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