CARROT CAKE EN VASITOS




Seguro que habréis probado la famosa tarta carrot cake verdad?
Es una tarta deliciosa, super  jugosa y con un sabor muy especial acompañada de un frosting de queso impresionante. 
Esta versión en vasitos me encanta y resulta un postre perfecto cuando tenéis invitados.

INGREDIENTES

-175 gr zanahorias
-50 ml de aceite
-150 gr azúcar
-90 gr harina
-2 huevos
-1 cta levadura
-50 gr nueces
-pizca de canela

Frosting:

-200 gr queso untar
-200 gr azúcar glasé



PREPARACIÓN

-En primer lugar rallar las zanahorias y reservar.
-Poner en un bol el azúcar y los huevos y batir hasta blanquear.
-Añadir el aceite, harina, levadura y canela unir todo hasta que no queden grumos.
-Por ultimo la zanahoria y las nueces y llevar esta mezcla a un molde engrasado y meter al microondas 7m, como cada microondas es un mundo comprobar y sino ir haciendo intervalos de 3m y comprobar.
-Preparar el frosting mezclando muy bien todos los ingredientes y proceder a preparar los vasitos poniendo en el fondo un poco del bizcocho, seguidamente crema y así sucesivamente para acabar con crema.
-Decorar si se desea con una nuez.

Comentarios