BIZCOCHO DE CACAO CON CREMA DE CAFÉ



Este bizcocho es muy fácil de preparar, yo lo hago a menudo. Hoy lo he querido acompañar con una crema de café. Como sabéis el chocolate y el café combinan perfectamente  por lo que el resultado a sido delicoso.


INGREDIENTES

PARA EL BIZCOCHO:

-1 yogurt natural
-2 medidas de yogurt de harina
-1 medida de cacao
-1 medida de aceite 
-1 sobre de levadura
-2 medidas de azúcar
-1 cta vainilla
-3 huevos

CREMA DE CAFÉ:

-200 gr nata de montar
-120 gr queso de untar
-60 gr azúcar glasé
-1 cda café soluble
-1 cta vainilla
-1 cta gelatina neutra
-1 cda agua fría

PREPARACIÓN 

-En primer lugar preparar la crema así se dejará en la nevera, para que vaya cogiendo cuerpo mientras se hace  el bizcocho.
-De la nata separar unas 2 cdas  que se calentaran  en el microondas y disolver en ella  el café. Dejar enfriar mejor en la nevera.
-En un bol poner la nata, queso y la mezcla del café y batir hasta semi montar.
-Ahora se añade el azúcar tamizado previamente.
-Mientras en el agua poner la gelatina para que se hidrate unos 5m.
-Cuando este hidratada se mete unos segundos en el microondas para volver liquida y en ella incorporar la vainilla.
-La mezcla de la gelatina se añade a lo anterior y acabar de montar. Dejar en una manga pastelera en la nevera hasta el momento de utilizar.
-Preparar el bizcocho mezclando los huevos con el azúcar hasta espumar. añadir los demás ingredientes y batir todo hasta que no queden grumos.
-Esta mezcla llevarla a un molde el mio es de 20 cm y al horno precalentado a 180º durante 20m siempre comprobar pinchándolo antes de sacar sino dejar unos minutos más.
-Cuando se enfrié el bizcocho desmoldar, cortar por la mitad y rellenar con un poco de la crema, y el resto ponerla por encima.
-Regar si se desea con sirope o chocolate derretido.
-Toda una delicia os lo aseguro....

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