POLLO VERSIÓN TIKKA MASALA FITNES





Hoy seguimos con una receta fitnes. Esta receta lleva muchas especias y su sabor es expectacular. Os la recomiendo.

INGREDIENTES

-pechuga de pollo (también podéis hacerlo con otra parte del pollo)
-1 cta canela
-1 cta comino
-1 cta curry
-1 cta curcuma
-1 cta jenjibre
-1 cta perejil
- 1cta sal
-1 brick pequeño de queso fresco batido %
-zumo de medio limón
-1 cebolla pequeña picada
-1/4 taza de leche de coco
-2 tomates rallados
-aceite de oliva o de coco

PREPARACIÓN

-En un bol ponemos todas las especias, el queso y el zumo de limón y remover bien.
-Cortar las pechugas en trozos y meterlas en el bol junto a lo anterior removiendo muy bien para que se impregnen. Dejar en la nevera por lo menos 4 horas, mejor de un día para otro.
-En una cacerola con un poco de aceite pochar la cebolla, cuando este pochada añadir el tomate troceado y dar unas vueltas.
-En este momento añadir el pollo y sofreír unos minutos.
-Añadir la leche de coco y cocer lento unos 15-20m.

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