TARTA FRÍA DE LIMÓN Y GALLETAS


Os apetece una tarta fácil de hacer? Con pocos ingredientes y rápidamente tenemos preparada esta delicia. Quien se apunta?

INGREDIENTES

-500 gr nata
-400 gr leche condensada
-170 gr zumo de limón
-galletas
-leche para remojar las galletas

PREPARACIÓN

-En un bol mezclar la nata con la leche condensada, seguidamente poco a poco ir añadiendo el zumo de limón y veréis como la crema empieza a espesar.
-Se van colocando en el molde elegido primero una base de galletas que previamente se habrán remojado en la leche, encima un poco de la crema, galletas y crema así sucesivamente para acabar con capa de crema.
-Se puede dejar así o como yo he preparado, a un poco de la crema, añadir colorante amarillo y dejar caer en la última capa, seguidamente con un palillo mover un poco con cuidado para hacer unas formas y listo.
-Dejar en la nevera un mínimo de 3h aunque yo recomiendo dejarla mejor de un día para otro, que está mucho mas rica.





Origen de la receta: Cocina con Mery

Comentarios