BROWNIE DE CHOCOLATE Y CAFÉ


Chocolate y café, que me decís? Una combinación perfecta. Un brownie jugoso con ese toque de café y con una crema de café.......Dios mio, imposible resistirse.

INGREDIENTES

165 gr chocolate
45 gr mantequilla
2 huevos
100 gr café
100 gr azúcar moreno
69 gr harina
30 gr cacao en polvo
100 gr nata
1 cta café soluble
15 gr azúcar
50 gr queso de untar

PREPARACIÓN

En un bol poner el chocolate y la mantequilla y derretir en el microondas.
Mientras aparte mezclar  el azúcar moreno,café, huevos, harina y cacao.
Añadir la mezcla de la mantequilla y el chocolate y remover hasta que no queden grumos.
Volcar la mezcla en un molde engrasado y llevar al horno precalentado a 170º-35-40m.
Mientras preparar la crema semi montar la nata, añadir el queso, azúcar y café soluble y seguir montando. Llevar la mezcla a una manga pastelera en la nevera.
Dejar enfriar el brownie y después cortar y decorar con la crema. Se puede poner por encima un poco de chocolate rallado si se desea.

Comentarios