ALBÓNDIGAS DE SEPIA CON JAMÓN AL HORNO


INGREDIENTES

-100 gr de pan blanco del día anterior en trozos 
-2 dientes de ajo
-ramitas de perejil
-200 gr jamón picado en trozos pequeños
-400 gr sepia semi congelada en trozos
-1 pastilla de caldo
-1 pellizco de pimienta blanca
-2 huevos
-40 gr aceite 
-200 gr cebolla en cuartos
-1 cta pimentón
-1 hoja de laurel
-200 ml de vino blanco
-2 clavos

PREPARACIÓN

-Precalentar el horno a 200º.
-Picar el pan,ajo y perejil. Reservar 
-Picar la sepia y  unirla con  el jamón, 3 cdas de pan rallado con el ajo y el perejil, media pastilla de caldo, pimienta y los huevos y mezclar. Reservar.
-Picar  la cebolla y ponerla a pochar junto al aceite Mientras tanto engrasar  una fuente de horno.Con las manos engrasadas formar  las albóndigas y rebozar un poco en el pan rallado restante ir colocando en la bandeja de horno.
-Cuando esté pochada  la cebolla, añadir  el pimentón y remover.
-Agregar  el laurel,vino,agua, la media pastilla de caldo restante y los clavos cocer 10-15m. -Mientras meter  las albóndigas en el horno unos 5m por cada lado.Retirar la bandeja del horno sin apagarlo y verter  la salsa por encima.
-Volver  a meter en el horno 8m moviendo la bandeja 2 o 3 veces para ligar la salsa.
-Sacar  del horno y espolvorear perejil picado por encima y listo.

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