HOJALDRE DE ANCHOAS Y ESPARRAGOS




Algo sencillo para picar o para acompañara una cena.
El hojaldre te saca de cualquier apuro y está delicioso acompañado de infinidad de cosas.


INGREDIENTES

-plancha de hojaldre
-1 cebolla pequeña
-espárragos
-100 gr nata de cocinar
-puerro
.queso rallado
-anchoas
-tomates cherry

PREPARACIÓN

-En una sartén con un chorrito de aceite pochamos la cebolla y reservamos.
-A continuación el puerro y reservamos.
-Pasamos los espárragos por la plancha y reservamos.
-En un bol mezclar la nata con el puerro, sal y orégano.
-Cogemos la plancha de hojaldre y la estiramos formando un rectángulo y seguidamente ponemos unas tiras por todo el borde para levantarlo un poco. Pinchamos el fondo del rectángulo. Añadimos en el centro la mezcla del puerro y encima colocamos la cebolla.
-Por encima añadimos el queso rallado y procedemos a colocar los espárragos y las anchoas. Decoramos con lps chery  y llevar al horno precalentado a 220º-15 o 20m.

Comentarios